Archiv für den Monat: November 2015

Laternenumzug in Bleche

Am Sonntag den 8. November 2015 war es soweit. Die Kinder des Kindergartens“ Die kleinen Strolche“ gestalteten am Sonntag den Gottesdienst mit. Mit ihren Laternen ,die sie mit den Papas im Kindergarten gebastelte haben ,zogen sie mit einem Lied in die Kirche ein. Alle Kinder mit ihren Familie aus dem Dorf und auch die Flüchtlinge die in der alten Schule untergebracht sind waren herzlich eingeladen. Nach dem Umzug, gab es am Kindergarten leckere Stutenkerle. Mit Glühwein, Kakao und heißer Wurst haben wir am Feuerkorb den Abend ausklingen lassen.Es war ein schöner Abend der Begegnung!

P1040710 P1040696

Neuer Vorstand gewählt

Vorstand
von Links: Katrin Willmes, Simone Tieste, Nadine Jülich-Bienert, Nicole Lüsebrink, Christine Hensel-Feldmann