Archiv für den Monat: Mai 2016

Muttertag im Kindergarten

Muttertag 2016 collageAm Montag, den 11.Mai 2016 haben wir im Kindergarten Muttertag nachgefeiert.
Wir haben die lieben Mamas alle zu einem Wellnessnachmittag eingeladen.
Zuerst begrüßten die Kinder ihre Mamas mit einem selbst gedichtetem Lied:,,Meine Mama ist die beste auf der Welt!“.
Sie sangen wie schön es ist, wenn Mama sie morgens mit einem Kuss weckt und wenn Mama mit ihnen bei schönem Wetter Fahrrad fährt.
Danach konnten die Kinder mit ihren Mamas zu den zwei Wellnessstationen.
In der Turnhalle konnten sich die Mamas bei gemütlicher Atmosphäre den Rücken massieren lassen und im Gruppennebenraum verwöhnten die Kinder ihre Mamas mit einer angenehmen Handmassage.
Bei Kaffee, Tee und Keksen spielten die Mamas und die Kinder nach der Entspannung noch zusammen.

Zum Schluss überreichte jedes Kind seiner Mama eine Urkunde für die beste Mama auf der Welt.